Gottesdienst mit Ralph Glöckner, Missionswerk Strahlen der Freude, Pforzheim

fcg - Kirche (er)leben, Oberkirch
Fernacher Höhe 1
Oberkirch
Gottesdienst mit Ralph Glöckner, Missionswerk Strahlen der Freude, Pforzheim @ fcg - Kirche (er)leben, Oberkirch

Ralph wurde mit seiner Frau Renuka im Jahr 1994 vom Missionswerk “Strahlen der Freude” e.V. nach Indien ausgesandt und war dort bis zum August 2015 als Missionar tätig.

Gemeinsam ist es ihnen ein Anliegen Mitarbeiter und Leiter auszubilden, die gesunde Gemeinden vor Ort bauen können. Um der Not der Kinder in Indien zu begegnen, haben sie auch Kinderheime gegründet und Stipendien-Programme ins Leben gerufen.

Ralph ist seit September 2015 Teil des Pastorenteams und leitet die Mission (Indien, Namibia, Ukraine), Evangelisation und Hauskreisarbeit im Missionswerk.

Ralph predigt regelmäßig in unserer Gemeinde in Appenweier.

Aufgrund der Verordnung des Landes Baden-Württemberg für Gottesdienste in Zeiten der Corona Pandemie müssen wir die Anzahl der Gottesdienstbesucher beschränken.

Gottesdienstbesuche sind daher nur nach vorheriger Anmeldung möglich, damit wir die Stühle den Besuchern entsprechend aufbauen können. Leider können aktuell nur Kinder ab 10 Jahren und Säuglinge an den Gottesdiensten teilnehmen. Anmeldungen sind jeweils bis am Samstag, 18 Uhr vor dem Gottesdienst per E-Mail möglich an unsere Mailadresse info [at]fcg-kirche-erleben.de.

Unser Hygienekonzept kann unter den Downloads eingesehen werden.