Gottesdienst

Wir feiern jeden Sonntag um 10:00 Uhr Gottesdienst in unseren Räumen in der Fernacher Höhe 1 in 77704 Oberkirch. Im Gottesdienst richten wir uns im Lobpreis auf Gott aus und begegnen ihm in den Predigten, in denen das Wort im Mittelpunkt steht. Am ersten Sonntag im Monat feiern wir gemeinsam das Abendmahl.

Parallel dazu findet für Kinder von 3 bis 12 Jahren in nach Alter getrennten Gruppen in eigenen Räumen ein Kindergottesdienst statt.

Für Eltern mit Babys und Kleinkindern gibt es einen abgetrennten gemütlichen Raum als Rückzugsort mit Tonübertragung.

Nach dem Gottesdienst haben wir Gelegenheit, uns bei Kaffee und Kuchen zu dem Gehörten auszutauschen und Gemeinschaft zu erleben.

In unregelmäßigen Abständen laden wir Pastoren und Pastorinnen anderer Gemeinden oder Sprecher und Sprecherinnen ein, die Gottesdienste zu gestalten. Genauere Informationen über die Gottesdienste mit Gastrednern finden Sie unter Termine & Veranstaltungen.

Hinweis zur aktuellen Situation: Nachdem Gottesdienste derzeit nur unter strengen Auflagen möglich sind, können wir unsere Gottesdienste im Moment nicht in der gwohnten Form durchführen. Ab dem 10. Mai 2020 werden wir Gottesdienste mit einer begrenzten Teilnehmerzahl feiern können. Eine Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Leider können aktuell nur Kinder ab 10 Jahren an den Gottesdiensten teilnehmen.

Alle, die an dem Gottesdienst nicht teilnehmen können, haben jedoch weiterhin die Möglichkeit, Sonntags zu Hause mit einer Predigt unseres Pastors, die wir auf YouTube veröffentlichen, Gottesdienst zu feiern. Den jeweils aktuellen YouTube-Link finden Sie unter unseren Terminen.