Gottesdienst

Wir feiern jeden Sonntag um 10:00 Uhr Gottesdienst in unseren Räumen in der Ortenauer Straße 49 (B3 AXA Gebäude) in 77767 Appenweier. Im Gottesdienst richten wir uns im Lobpreis auf Gott aus und begegnen ihm in den Predigten, in denen das Wort im Mittelpunkt steht. Am ersten Sonntag im Monat feiern wir gemeinsam das Abendmahl.

Parallel dazu findet für die Kinder altersgerecht in eigenen Räumen ab 3 Jahren ein Kindergottesdienst statt.

Für Eltern mit Babys und Kleinkindern gibt es einen abgetrennten gemütlichen Raum als Rückzugsort mit Tonübertragung und direktem Blick in den Gottesdienstraum.

Nach dem Gottesdienst haben wir Gelegenheit, uns bei Kaffee und Kuchen zu dem Gehörten auszutauschen und Gemeinschaft zu erleben.

In unregelmäßigen Abständen laden wir Pastoren und Pastorinnen anderer Gemeinden oder Sprecher und Sprecherinnen ein, die Gottesdienste zu gestalten. Genauere Informationen über die Gottesdienste mit Gastrednern finden Sie unter Termine & Veranstaltungen.