Der Kindergottesdienst

Der Kindergottesdienst findet parallel zum Gottesdienst am Sonntag ab 10:00 Uhr in unseren Gemeinderäumen in Appenweier statt. Unser Herzenswunsch ist es, dass unsere Kinder auf spielerische Art und Weise Gott kennenlernen, ihm begegnen und eine lebendige Beziehung zu ihm aufbauen. Wenn wir am Sonntag zusammen kommen, dann sollen unsere Kinder ein buntes, kreatives und auf sie abgestimmtes Programm erleben. Wir wollen mit ihnen singen, beten und basteln und sie mit biblischen Geschichten für das Leben begeistern. Unser Anliegen ist es, unseren Kindern Inhalte und Werte zu vermitteln, die ihnen helfen zu einer gesunden und selbstsicheren Persönlichkeit heranzuwachsen. Wir freuen uns über engagierte Eltern, die mit uns als Kinderdienstmitarbeiter im Gespräch sind und den Kinderdienst mit unterstützen.

Die Gruppen:

7 – 11 Jahre: Adler

3 – 6 Jahre: Eichhörnchen

Für die Eltern mit Babys und Kleinkindern gibt es einen eigenen, gemütlichen Raum als Rückzugsort mit Tonübertragung und direktem Blick in den Gottesdienstraum.