Online Gottesdienst @ Online auf YouTube
Aug 9 um 10:00 – Aug 16 um 10:00

Für alle die nicht an unserem Gottesdienst teilnehmen können, gibt es auch heute die Möglichkeit zu Hause Gottesdienst zu feiern. Den Link zu der Predigt unseres Pastors Alexander Hanstein, die heute allerdings nur als Toaufzeichnung vorliegt, findet Ihr hier.

Aug 16 um 10:00 – 12:00

Auch diesen Sonntag werden wir Gottesdienst in unseren neuen Räumen in Oberkirch feiern können.

Aufgrund der Verordnung des Landes Baden-Württemberg für Gottesdienste in Zeiten der Corona Pandemie müssen wir die Anzahl der Gottesdienstbesucher beschränken.

Gottesdienstbesuche sind daher nur nach vorheriger Anmeldung möglich, damit wir die Stühle den Besuchern entsprechend aufbauen können. Leider können aktuell nur Kinder ab 10 Jahren und Säuglinge an den Gottesdiensten teilnehmen. Anmeldungen sind jeweils bis am Samstag, 18 Uhr vor dem Gottesdienst per E-Mail möglich an unsere Mailadresse info [at]fcg-kirche-erleben.de.

Aug 23 um 10:00 – 12:00

Unser Hygienekonzept kann unter den Downloads eingesehen werden.

Gottesdienst mit Edmund Exler, Missionswerk Strahlen der Freude, Pforzheim @ fcg kirche (er)leben
Aug 23 um 10:00 – 12:00

Edmund  Exler ist seit vielen Jahren Pastor und gründete 1986 das Missionswerk „Strahlen der Freude“ e.V. in Pforzheim.

Wir freuen uns sehr, dass sich Edmund zum wiederholten mal die Zeit nimmt, uns zu besuchen und mit einer Predigt unseren Gottesdienst zu bereichern.

Aug 30 um 10:00 – 12:00

2020
Gottesdienst mit Wolfgang Wangler, Pfalzgrafenweiler @ fcg - Kirche (er)leben, Oberkirch
Sep 27 um 10:00 – 12:00

Pastor Wolfgang Wangler, Jahrgang 1953, verheiratet, 2 erwachsene Kinder und 4 Enkelkinder, war 34 Jahre lang Mitarbeiter in einem christlichen Werk im Schwarzwald, davon in den letzten 14 Jahren leitender Pastor einer großen evangelischen Freikirche. Heute ist er als Gründer und Leider des Brennpunkt e.V. in einem überregionalen Lehr- und Predigtdienst tätig. Als Leiter von vielen Israelreisen, die er zusammen mit seiner Frau Sieglinde durchgeführt hat, ist er ein guter Kenner des Landes und Volkes Israel.

Wolfgang ist regelmäßig in unserer Gemeinde zu Gast und dient uns mit seinen Predigten.

Frauenfrühstück mit Debora Sommer @ Renchtalhalle, Stadelhofen
Nov 14 um 9:00 – 11:45
Frauenfrühstück mit Debora Sommer @ Renchtalhalle, Stadelhofen

Das Thema und nähere Informationen zur Sprecherin werden noch veröffentlicht.